Бидзинхиме

Бидзинхиме
Самая дорогая клубника (земляника) в мире. Сорт Бидзинхиме выращивается в стране передовых технологий - Японии, он известен своими гигантскими плодами. Одна ягодка весит около 80 грамм и по размерам сопоставима с куриным яйцом. Эта клубника действительно самая дорогая, один плод стоит 50 000 иен. В переводе на рубли это 28 тысяч рублей.
 
Милый мой, а я вчера узнала
Будто есть клубничка как яйцо.
Ночку всю о ягодке мечтала,
Что в Японии едят давно.
 
Сладкая на вид она, румяна.
80 грамм не полкило,
Но ведь 80 грамм не мало,
Я хочу, хочу так съесть её.
 
Вновь слюна по горлу пробежала,
На столе клубничное вино.
Моя грудь то вверх, то вниз порхала,
Представляя сладкое яйцо.
 
Я б его сначала облизала...
Язычка так мягко остриё.
И во рту немножко пососала,
Повторяя невзначай: "Ещё..."
 
Бидзинхиме сорт отменный, право,
У клубнички, чей размер с яйцо.
Я, отпив глоток вина, сказала:
"Бидзинхиме сладкое моё!"
 
Ночь за окнами листвой шуршала,
Повторяя как и я: "Ещё..."
А луна всё ярче освещала
На губах клубничных молочко.