Исповедь жены

Мой отклик на песенку Сергея Соболева "Исповедь женившегося друга" . Буду рада, если посмотрите видео на Ютуб-канале.
 
 
Ты знаешь, Клава, мой Санёк,
Ты знаешь, Клава, мой Санёк
Всё время хочет в ванне...
А я ему даю намёк,
Частенько я даю намёк:
Не плохо б на диване.
Бельё на нём ведь чистый шёлк,
В таких вещах я знаю толк -
Лежишь в нём, как в нирване,
Удобства в целом и комфорт,
Полёты тел и поворот
Не то, что в узкой ванне.
Мне, Клава, вовсе невдомёк,
Зачем ютиться поперёк,
Коль траходром есть в спальне.
Но это только пол беды:
Везде разбросаны носки,
Что снятся мне ночами.
Как бреется он, посмотри??!
Пол раковины волосни
Не исчезают сами!
Не ценит он моей стряпни,
Уюта в доме, чистоты,
Что создаю годами.
И типа я забила гол,
Раз не дала смотреть футбол,
А потащила покупать сандали.
Но всё ж... забудь наш разговор,
Что б не сказала я в укор -
Он возместил деньгами.
И не получит он развод!
Мой милый, сладкий идиот
О нём забудет в ванне.