Пол собаки

Пол собаки
 
Тоска набежала, что влез бы на печь,
Решил я собаку себе приобречь…
Чтоб разогнать набежавшую скуку.
Спросили меня: - Хотите что, суку?
- Не, суку гулящую только не надо,
Такая была у меня уже баба…
Мне с ней будет надо ходить все к врачу…
Собаку нормальную взять я хочу!
- Так пол взять собаки хотите, какую!
- Не, я не кореец, собак не шинкую!
Мне целую дайте, хочу я живьём,
Чтоб были мы с нею повсюду вдвоём!
 
2022 год