Улыбка

Улыбка
Уж не выходит у меня,
Такая светлая улыбка.
Хоть и пытаюсь повтрить
Но возраст ,выдаёт ошибку.
 
Давно ушли младые годы.
И жизнерадостность ушла.
Такой улыбки больше нет
Судьба с лица её смывает!