пожелание себе

пожелание себе
Я ещё молод и здоров!
Я бодр,со звёздами в очах!
Хочу любить и быть любимым!
Купаться в солнечных лучах!
 
Себя,настроить надо так,
чтоб праздник был в душе и сердце!
И не зависеть от погоды,
Что быт,порой с избытком перца!
 
17:40, 31,03,2023 г.