Моей жене

Вся жизнь моя,переплетение.
Судьбы моей,судьбы твоей.
Я не жалею,что недостаточно
Счастливых дней,счастливых дней.
 
Всё было в жизни,путь изменчив.
Судьбы моей,судьбы твоей.
Быть не могла, другая женщина
Мне всех дороже и милей.
 
Вся жизнь моя,переплетение
Судьбы твоей,судьбы моей.
И наши дети улыбаются
Улыбкой ласковой твоей.
 
Уходит время безвозвратно,
А с ним желанья и мечты,
Но подрастают наши дети.
Старею я ,стареешь ты.
 
А там сдьба готовит снова
Переплетения свои.
И в них вплетает наших внуков.
Мечты мои,мечты твои.
 
И если скажут,горько прожили,.
Ты им не верь,ты им не верь.
Ты перед горечью непрошенной,
Закрой,закрой плотнее дверь.
 
У нас вся жизнь, переплетение.
Судьбы моей,судьбы твоей
Ты не жалей,что недостаточно.
Счастливых дней,счастливых дней.
 
Владимир Фаустов. 1986-2019 год.