На вершине

Белый снег искристый
И вершины гор.
Тихий, серебристый
Ледяной простор.
Не волны смятенье -
радость. Отчего!?
На Вселенской сцене
Вольно и легко!
Мир, как на ладони,
С этой высоты.
Красота бездонна.
Небеса чисты.
Как платок пуховый,
Снег на гребнях гор.
Вечный и суровый
Ледяной простор.