Прости меня, Бог....

Аудиозапись

Прости меня за то, что не успел,
Прости за то, что не умел, как надо,
Что не туда навёл ружья прицел,
Не там увидел признаки разлада.
 
Прости меня за всё, что делал, Бог!
Как оказалось, жил, не видя, рядом!
Ни тем был занят и ни то берёг,
И ни того искал всё время взглядом!
 
Я в этой жизни сделал всё не так!
Мир изменить не получилось вовсе!
Поднять не смог на зло я свой кулак,
Ждал и мечтал о счастье на подносе!!
 
Прости меня, что жил на свете зря!
Таких кругом повсюду миллионы,
Кто смерти ждёт, надеясь втихаря,
Что пощадит не Бог, …в углу Иконы!
 
А ты со мною жил в моей душе,
Прости, не покидай, в минуту боли!
Я осознал достаточно уже,
Хотя всё это не имеет роли!!!
 
06.03.2022 год