Наконец-то русофобы спалились

Наконец-то русофобы спалились
скинув маски "богемной " тусовки
желчью налились сытые морды,
им рукоплещут сучки Рублёвки .
 
"Велико россияне" – не все с помойки,
друг друга видят на расстоянии:
Спасибо "горбачёвской" перестройке:
Резиденты камеди – иконы наркоманов.
 
Раскол славян для них не раскол.
Их кредо не помнить отцовских корней,
мошка желает жить там, где теплей,
писак неправедный жёг глагол.
 
Гнус от прошлого отказался легко,
спрятав суть под слоем пудры и пыли,
Обратились в подобие мужиков,
отрастили брюшко, попивая пивко.
 
Заблудилась совесть в дебрях сетей,
стендапы становятся всё пошлей,
шуты сами себе подрезали крылья,
от Кардена напялив обличье .
 
На вотчине злодеев планета КВН,
конченых уродов выжили уродцы,
было не просто жить в годы перемен
превращались в «фарцу» комсомольцы.
 
Им хотелось получить достойный кусок
поделить, что создано кровью и потом,
наполняя свой стакан до краёв,
время от времени забивать косячок.