Знаю, что давно уж не нужен

Знаю, что давно уж не нужен
но не хочу быть просто прохожим
и петь, как прежде, непринуждённо,
не зная сочувствия никакого
 
к Иудам, шутам и актёрам,
не вчера забывшим про совесть,
не знавшим про честь и гордость,
которые нашу Русь позорят.
 
Годы страданий за плечами
их много больше , чем полсотни
меня за клоуна не принимали
хотя, и часто делали больно.
 
Суматоха бесит матёрых
пустобрёхи не знают покоя
днём с огнём не найти посвящённых
тех, кто словом владеет не плохо.
 
Червоточины всё глубже и глубже
бездарные, бездумные в либералах,
им милее не меч, а трезубец
и дети шахтёров в подвалах.
 
Бурлит и дурит русофобское семя:
Перезрелые комики
с гнилого теста–
звезды "универа" в эскорте богемы
и в дерьме неуместных протестов.