И две души соединились

Пьянила молодость меня,
Пушинкой легкой дни кружились,
Но вдруг увидел я тебя,
Но вдруг увидел я тебя,
И две души соединились.
 
Любовь и солнце навсегда
Со мною рядом поселились,
А с ними горе не беда,
А с ними горе не беда,
Ведь две души соединились.
 
Уж дети выросли давно,
В их семьях внуки появились,
Как продолжение мое,
Как продолжение мое,
Ведь две души соединились.