Счастье

Кто-то ищет счастье
С ночи до утра,
Заблудился в чаще
Завтра и вчера.
Он не видит взглядом
Истины простой,
Счастье всегда рядом
В женщине одной.
Милая такая
Сказки и мечты,
Я-то понимаю
Счастье –это ты.