моностихидо

Аудиозапись

«Я бы тебя любил и воспитывал, как незаконного сына точь-в-точь…»
Нет, не получится, я уже взрослый, и у меня есть законная дочь.
Доктор, наденьте, пожалуйста, маску, сразу не режьте. Чтобы помочь
газ веселящий дайте, и, может быть, мне не придётся кричать в эту ночь.
Вдох.
И начнётся волшебная сказка. Не доберусь до ноля:
десять,
девять,
восемь...
Аут.
Тихо по стенкам стекает земля.
 
Я бы тебя…
Но люблю без условий, буду и дальше любить.
Я буду прежним…
Неправда, конечно.
Скоро проснусь и к себе вернусь — жить.
 
 
*аудиотрек — Shigeru Umebayashi / Tears For Sale