Savage Arms\ Накоимана

тёплой кошкой ластится белая сорочка
открывает шею воротник апаш
рукавами спрятаны бледных шрамов строчки
за спиной у пояса зачехлён Savage
 
по дорогам племени будто бы незримо
всё равно прольётся талою водой
подержать в ладонях неосуществимо
и звучит уверенно «это мой»
 
чёрным и оранжевым вылакает смагу
пёрышком совиным на груди тотем
разделяет время пол каких-то шага
непреодолимые меж тем