Пришла пора проснуться от иллюзий...

Пришла   пора    проснуться   от   иллюзий       Чтобы   забыть   твой   милый    образ    навсегда    Я   был   в   плену    очей    твоих ,  контузий      Бросали   вы   меня   в   любви   пожар   то   в   злые   холода!                                          Я   увидал   как   счастлива   ты   с   мужем    На   фото   где   вы   были    лишь    вдвоем     Как   молния   меня   пронзила   мысль  --   Ведь   я   тебе    не    нужен      И   никогда   с   тобой   мы    в    караоке   не   споем !                                              О   как    жестоко    это    утвержденье    Что   позабыть   тебя   я   должен    навсегда !    Твой    милый    облик  ,   тайну   твоего   творенья     Волшебство   глаз   твоих   мне  не   постичь  уж   никогда!                                              Так    ты   живи !  А   мне   пора   в   небес   сиянье !     Там   ждет      уже   наверное   Судья!     Что   мне   воздаст   он  -- позор   или   страданье ?     За   то   что    в    мыслях   грешных   я   любил    т е б я !