Потом мы кричали, кричали так жалко

Потом мы кричали, кричали так жалко,
ах, мама, поеду туда, где не жарко.
И в таяньях снега не пряталась правда...
И чёрным по белому грустно оправдан.
Но, видно, в конце всё равно водопады...
И веяло в даль безымянной прохладой.
И рты открывали и молча вдыхая,
Ах, мама, уеду туда, где летаю..
Эмблема на крест и гадай на ромашке
Родился в России, а вдруг он - в рубашке...
И пятна на ней не кофейного цвета.
Ах, мама, ах, мама - ты видишь рассветы...
Уедем туда, где солдаты как дети,
Где тянутся к жизни, а смертные сети,
Не веют парадом в гвоздичном просвете.
Ах, мама, давно мы летим на планете...
Платочек китайский в скафандре наденьте.