И мост сутулый, я сутулый

И мост сутулый, я сутулый,
А раньше многопьющим был,
Но время пролетело пулей
Дохнуло вечностью могил.
 
И ангел мой танцует рядом,
Синеют вены и душа,
С моста бросаю кротко взгляды -
Тихонечко и не дыша.
 
Все затаилось, ждёт рассвета,
Но он не будет никогда,
Жизнь расстреляла с пистолета
Свою обойму... и года.