10.06.2015

Боже мой! Да не бойся!
Это всего лишь слезы на тёмном асфальте...
Ты узнаешь гораздо больше:
В этой жизни узнаешь ты счастье!
Так расслабься и пой громче,
Чтобы с неба посыпались искры!
Чтобы в век эту песню не кончить!
Счастье тех любит, кто веселится...