09.06.2015

В такие моменты напиваются!
Напиваются, чтобы стать веселыми!
Между пальцами пускают дым сигарет.
Забываются, закрывают свой разум шторами,
Отвлекаются и в стакан прячут сердце от бед.
А этой ночью звезды такие острые,
Что я так сильно боюсь порезаться,
Такие острые и несносные,
Вокруг погнутого горем месяца.
И кровь со вкусом перепелиных яиц,
Не подавиться бы ей ночью.
А мир от звезд убегает куда-то вниз,
Бежать бы с ним, орать что есть мочи...
В такие моменты напиваются,
Поливают голову чистотелами,
Напиваются и забываются,
Заполняют разум пробелами...
И как бы выжить и жить весело,
В бегущем мире, где все не просто,
И не травить себя хмельными смесями...
Не прогореть бы, как папироса...