05.03.2015

Завтра начнется густыми ручьями,
Вливаясь в квартиры лучами,
Тех комнат, где выключен свет.
Мыслей, проблем, утвержденных годами,
С тобой уже больше нет.
Смыта, своим же орудьем убита,
Сквозь розовый преданный свитер
Волнений больных череда,
Счастье теперь улыбнется открыто,
Удача ответит мне: "Да"!
Подняться будет очень несложно,
Тебе, я знаю, сейчас нужен воздух,
Дыши, моя королева, дыши.
Скоро, начнется все очень скоро,
Падут вековые оковы
С измученных крыльев души.
Пусть в руках не трясется корона!
От бед меня защити!
Двери ослабят свои опоры,
В рожденных вселится жизнь!