Этой ночью, то Люда, то Вера

Этой ночью, то Люда, то Вера,
Приходи, заходи, уходи,
Здравствуй, Оля, Надежда... Венера!
И косые на небе дожди.
 
Гумилёвское чувство - шестое,
Про погоду, конечно, и льды,
Это чувство земли вековое,
Это вечно косые дожди.
 
Здравствуй, радость! и с Любой не спорю -
На пороге прекрасной весны -
Занимаются кошки любовью,
Занимаются даже ослы.
 
Только разница в том, что к ним Муза,
Не пришла - эта старая бл@дь,
До утра я ей глажу рейтузы,
А хотелось, как лошади спать.