Мы только вместе победим.

Дай Бог, ума вам, мои братья,
Прошу простить в Прощённый День.
Настало время разобраться,
Понять откуда вражья тень.
Кому вражда меж нами надо?
Безумно кто вражде той рад?
Нас превратить желают в стадо,
Чтоб потом нами управлять.
Поддался кто-то козням гадким,
Их затуманен разум был.
Жизнь обещали «будет сладкой»,
Чтоб только брата брат убил.
Идёт война и брат на брата.
Но старший брат хотел помочь…
Я верю, братья в это свято,
Врага бы вместе гнать бы прочь.
На нас нацелены ракеты,
К виску приставлен пистолет.
Просили мир мы, нет ответа,
Лишь ополчился Старый Свет.
Пришли мы к вам с благою целью,
Спасти себя и вам помочь,
Но, дало корни злое зелье
И слышим мы «Уйдите прочь».
О, да, о, да, мы к вам вломились),
Но как иначе поступить,
Когда врагу вы подчинились,
Войной нам начали грозить?
Просить хотели «помогите,
Нам вместе легче устоять».
А вы твердите «уходите».
Пора вам мнение менять.
Своих теряем, вас спасая,
Дома мы рушить не хотим.
Но ваша власть вас подставляя…
И что ответите вы им?
Скажите мне, так враг воюет
Пытаясь жизни уберечь,
Тех, кто укрылся, ляпнув всуе…..
Рискуя сам убитым лечь?
Пора понять и разобраться,
Нам не нужна ваша земля,
С ВРАГОМ НАМ ОБЩИМ НАДО ДРАТЬСЯ
И это вам не бля, бля, бля.
Есть шанс, пока ещё не поздно,
Хотя бы в сторону уйти.
Момент критический и сложный,
Сумеем так мы мир спасти.
Беда у вас и нам не сладко,
О жертвах вместе мы скорбим.
За морем, там кому-то сладко,
Мы только вместе победим.
Дай Бог ума нам, мои братья,
Прошу простить в Прощённый День.
Пришла пора НАМ разобраться,
Висит над нами вражья тень.
06.03.22г.