Наталье.

Наталье.
Дизайнер.
 
В квартире ремонт
Это страшная штука.
Для многих из нас
Это просто наука.
 
Какие обои? Где ставить Диван?
Как лучше заделать у стенки изъян?
 
Что? Зеркало лучше или картина?
И как совместить кухню с гостиной?
 
А кабинет? А где спать будут дети?
А чем закрыть окна?
Когда солнышко светит?
 
Розетки на кухню.
Для стиральной машины.
И чтоб тёплый пол
У душевой был кабины.
 
Совет мой простой
Голову не ломайте.
Дизайнера в гости
К себе приглашайте.
 
Он сам всё замерит.
Потом поколдует.
И вам такой вариант нарисует.
 
Представит картинку
Как реальное фото.
И вот вам уже
Жить там охото.
 
У вас будет цель
К чему надо стремиться.
И ремонт тогда ваш
Быстрей завершится.
 
24.02.2022.