Пустяк

Пустяк
Знаешь, я счастлива, так счастлива
Бесконечно на этой Земле...
Я жива... Я живу в настоящем!
И луна пусть завидует мне.
 
Замело навсегда твои письма
Вьюгой снежной на алой заре.
Растерялись безумные мысли
О тебе... и опять о тебе...
 
Этой ночью звёздное крошево
Золотилось в ветвях тополей.
Я люблю не тебя, мой хороший!
Не жалей, ни о чём не жалей...
 
Я тону, и спасать бесмысленно...
По утрам пью любовь натощак.
Не жалей ни о чём, даже в мыслях.
Наш роман был обычный пустяк...