Слушок

По орочным норам пронесся
Слушок- весна не наступит,
Измененья грядут.
Тепла не наступит,
Коль дозу вам всем не вольем
Всем первым -по бочке на клык,
Остальным всем по две или три.
С трудом доходило,
В чем весь их труд,
Ведь в эльфов им всем
Не превратиться во век.
Но старшие гнули упрямо
Свое, сначала всем дозы,
Остальное потом.
И приняли многие
По бочке, а кто и по две,
И по три...
Весна не приходит,
Тепла так и нет.
Неведомо им, что
Бесполезен весь труд.
Ведь старшие вроде
И мзды не берут.
Но эльфы противные
Договоры все шлют.
Не поняли старшие
В чем здесь подвох.
А правда все вскрылась,
Чуть позже, когда
В лесах все эльфы избавились
Все Разом от барахла.
Все орки сожрали
Отходы, а весна
Всё же на земли пришла.
Но орки с тех пор
Не любят всех эльфов,
А зря...
Проделки от гномов
Не скрылись в лесах.
Хотели поссорить
И эльфов и орков,
И к хоббитам посылали
Гонцов,- да всё и без толку.
Лишь орки поддались
На всю ерунду.
Все вроде привиты,
А изменения к ним
Не идут...
 
Не важно, кем ты
Родился, важнее другое:
Как мыслишь, мечтаешь?
Как делаешь?
Всё ли с любовью?