Последний бой.

Всё. Конец. Пришло время последнего боя.
 
              Я молчу, вжавшись в землю, они в темноте всё молчат.
 
              Я остался один, никого больше нету со мною,
 
              Два рожка, две обоймы, штык-нож и четвёрка гранат.
 
              Очень мерзко в душе, но вам, гадам, я соли подбавлю,
 
              И надолго запомните, где надо шапку снимать,
 
              И себя написать свой прощальный привет я заставлю,
 
              Схороню медальон на высотке, где смерть принимать.