За ТУ ПОБЕДУ.

Я плачу, плачу, слёзы лью,
Спаси Россию, Бог, мою.
И Украину пощади,
Дай свет, дай солнце впереди.
За что пол мира ополчилось,
Вокруг славян враги сплотились?
Дай силы, разум, устоять,
Прозревши на ноги чтоб стать.
Я плачу, плачу, слёзы лью,
Россию очень я люблю.
И Украина Мать моя,
Там корни, там родился я.
Живу давно я в Беларуси,
И всей душой страной горжусь я.
На чьей я стану стороне,
Не изменив своей стране,
Когда те страны плоть моя?
Хочу быть верным всем трём я.
Хочу любя за них молиться,
Так не должно было случиться.
Прошу у Бога: «Дай нам разум,
Чтоб иноземную заразу,
Из наших душ искоренить
И вместе дружно в мире жить».
Устал я плакать, слёзы лить.
Довольно, братья, кровь нам лить,
Во имя наших с вами дедов,
Отдавших жизнь за ТУ ПОБЕДУ.
04.03.22г.