Живая игра
Я знаю всё это случайность.
Чаинка ложится на дно.
А в небе далёком венчальном,
Как будто пролили вино.
Как будто бы солнце в стакан.
Теплее-теплее в груди.
Вам кажется всё обман.
И капелька детской слезы
Не стоит уже ничего.
Не стоите вы, господа!
В театре живых теней
Идёт живая игра.