Я там далеко

Я там далеко..за гранью небес.
И между нами тысяча вёрст.
В небо поднялся обугленный крест.
И солнце по небу кто-то пронёс.
 
Я привыкаю к оранжевой краске.
Солнце марает холсты.
Я душу меняю на скучные тряпки,
А в комнате сонно часы...
 
Всё так размеренно. Каждый шаг.
Полнеба и полземли.
Я знаю останется только прах.
И на земле цветы..