Напоказ

Смогу я всё. Твержу себе который раз.
Его смогу я разлюбить.
Здесь под окном тенистый лаз.
Цветник разбитый на траве.
Горшечник-бог там в небесах.
Я птичкою живу во тьме.
И жизнь, как будто напоказ.
 
Хотим казаться или быть.
Мы, как и все здесь верим в чудо.
Из инструментов только кисть.
Из всех случайностей простуда.