Хоть иногда
Январь дождём весенним заливает.
Сереет спящий полдень над рекой.
Хороший мой, любовь не умирает.
Ты помни это, помни, дорогой.
Спешит ветров непрошенных простуда.
Горчит обида солью на губах.
Я не была твоей... уже не буду...
Всё пронеслось, как птичьих крыльев взмах.
Закружат в небе зимние снежинки.
В полях белее белого снега.
Забытых встреч засыпаны тропинки,
Но ты их вспоминай хоть иногда.
Дрожат в туманах ягоды калины.
Январь, февраль - проносятся года.
Хороший мой, желанный и любимый,
Ты вспоминай меня хоть иногда.