Каналы и канальи

Уже первый навязчивый зомбо-канал,
Внедряя технологии рабства иные,
Весьма походить стал на Сталина Беломорканал —
Рабы тут на вид только немного другие.
 
Но суть там одна — покоряйся скотам,
Что наглостью всех нас берут и нахрапом.
И пропагандонам ты отдан, как раньше ментам,
И ныне страна стала целым этапом.
 
Этап тот ведут, как всегда, на убой.
А ложь там замена цепей и застенков.
И той пропаганды унылый злой вой —
Фашистских всех методов переоценка.
 
Ведь проще солгать и ОТЛОЖНО убить,
Чем делать обычную кровавую баню:
Дешевле и больше! людей истребить —
Вколи лишь шмурдяк, и как будто не ранен.
 
И войны меж БРАТЬЯМИ легко разжигать —
Мозги промывай им и гони ложь напором.
Фашистов тут надо нам всем убивать —
Иначе убьют эти гады нас ВЗДОРОМ.
 
Каналы все надо нам с землёю сравнять,
Каналий всех вздёрнуть на большом эшафоте.
Иначе и дальше будут нас убивать —
Утопят весь мир в своей сверх-лживой блевоте.