На орехи...

Мы всего лишь скорлупки,
Где был раньше "орех".
А все наши поступки —
Сплошь безумие, грех.
 
Наполняйся же снова:
Содержание — Дух.
Не постигнешь то словом —
Не годится там слух.
 
Ты включай интуицию,
Гони ложь из ума.
Позабудь про "традиции" —
То отвалы дерьма.
 
Слушай Внутренний Голос —
Не обманет лишь он.
Тьма уже раскололась —
Оттого такой "звон".
 
Мудозвоны всех ложью
Ухайдохать хотят.
Раз дебилы — не сложно:
Стали все они в ряд.
 
А ряды те — в концлагерь.
"Лечат" там от ума.
Красный крест там на флаге —
Для сокрытья дерьма.
 
В шмурдяках дерьмо, яды,
Ну а цель там — убой.
Оттого эти гады
Всем устроили вой.
 
Мировой вой утроен —
Зомбоящик трещит.
Это мир СКОТОБОЕН.
Веришь? — так не взыщи:
 
Шмурдяком убьют гады,
Иль устроят войну.
Выйди ж из ЗООСАДА
За ЛЮБУЮ цен`у.
 
Укрепляйся лишь в Духе
И критичность включай.
А "навозные мухи"? —
Ад для них словно рай...
 
Ты ищи вольнодумцев
И общины там строй.
Прочь от "мух" и безумцев,
Пусть и страшен их вой.
 
Солнце снова поможет —
Свет убьёт скоро мразь.
Пусть всё это и сложно —
Устанавливай Связь.
 
Связь ищи - только с Духом.
Ближний тот, кто с УМОМ,
Остальные — лишь трупы.
Всё — в тебе лишь самом.
 
Как частица фрактала
Ты вплетён в Высший Дух.
Ну а это не мало,
Коль не сдался, не стух.
 
Будет Свет и Победа,
Если борешься ты.
Сгинут скоро без сл`еда
Нелюдь, мразь и скоты.
 
Свет — ты только лишь в Духе,
Где с всем миром един.
Не постигнут то "мухи" —
Смерть им выход один.
 
Ну а дальше ВНИЗ, к Аду —
Новый Ад там для них:
Все фашистские гады,
Сгинут там, и кто СНИК.
 
Никогда не сдавайся,
Пусть и трудно тебе.
За Свободу сражайся,
Погибай в той борьбе.
 
Возродишься ты в Духе,
Покидая сей Ад.
Так дрожите же, "мухи",
Трепещи мерзкий ГАД!