Думай!

Думай, думай!, ДУМАЙ!!!,
И ищи Пути.
Прочь от тугодумов -
С ними не дойти.
 
Не дойти до сути,
Не найти Огня,
Страшного для мути
Мира, где брехня.
 
Ложью убивают
В этом мире всё.
Дух так истребляют.
Также прочь нытьё!
 
Только Честь и Совесть,
Разум и Порыв.
На исходе повесть:
Скоро всё — в ОБРЫВ.
 
Укрепляйся в Духе,
Ложь гони с ума.
Нет давно житухи
В мире лжи, дерьма.
 
Ты ищи Стихии,
Что спалят Бедлам.
Мысли хоть лихие —
Но Спасенье там.
 
Только уничтожить
Воплощённый Ад,
Или нам не выжить —
Доконает Гад.
 
Гад фашистский в силе —
Строит мировой
Всем концлагерь, или
Ад, но цифровой.
 
Солнце помогает —
Светит всё сильней,
Тем превозмогает
Власть и яд Теней.
 
Будет как мистерия —
Так войди в неё.
Зло уже в истерике —
И спалят гнильё.
 
Далее лишь в Духе
Будет бытиё.
Остальное слухи —
Наглое враньё.