Невозможно!

Когда внезапно ты придёшь
ко мне без пуркуа, но томно,
твой "Жё нэ манж!", как солнца клёш,
зажжёт меня с утра нескромно.
 
Листву за окнами шерше,
калёндриер тре бьян фатиг,
кольну себя через туше —
я сути жизни не постиг.
 
Эх, киса, встану, покормлю,
не чавкай — это некультурно,
мяукни, будто сильвуплю,
и потянись потом гламур-р-рно.
 
Как спать, скажи, ма шер, скажи,
когда присядешь на плечо (йо!)
и сны растаят в витражи,
и не проснуться эмпосиблё!..