Собачоночий гангста-рэп

У-у-у.
Йоу-йоу.
У-у-у.
Йоу-йоу.
По жизни, двуногие, вам хорошоу:
едьба, питиё, ходьба по-большому,
в кармане лавэ, под подушкою книжка,
внезапно иль планово - море винишка,
и случки, и сучки взамес с кобельками -
какие проблемы, придумайте сами:
война экономик, политика рвоты,
себя возомнили до синей зиготы,
хозяева мира - планета в дерьме,
ведь вам не до Истины, вы в кутерьме!
А если табло повернёте вокруг,
туда, где голодный и брошенный Друг,
скитается, воет от жизни такой,
хоть кто б позаботился о животине святой!
Ведь мы же не люди, мы не умеем говнить,
нас преданней в жизни вам совсем не найтить,
смекните мозгами, вернее, их остатком,
кому оставляете Землю с припадком
жадобы, жестокости, жести и дури
откуда придёт к вам житьё auguri?
Всё.
Хватит.
Нет сил моих больше.
Чем старше собака, тем мудрее и тоньше
душа её, золото слёз.
Какой
вам
ещё
создать
апофеоз?!