УМЕНИЕ СЛУШАТЬ ТИШИНУ

УМЕНИЕ СЛУШАТЬ ТИШИНУ

Аудиозапись

Умение слушать тишину, такая редкость,
В ней отдыхаю и тону, как неизбежность.
И с суматохе белых дней, она бывает,
Внимание пропало к ней. И замолкает.
 
Пугливая. Наступит ночь. И ей отрада,
Желание тишине помочь, не за награду.
Идти по улицам в тиши, на лапах кошки,
Но и укажет: Не спеши, сожмёт ладошки.
 
С нею в сквере посидеть, услышать ветер,
На звёзды яркие глядеть. Но на рассвете,
Куда исчезнет тишина, никто не знает,
Так в шуме остаюсь одна. День наступает.
...................................................................................
 
Дёмина Галина 6 марта 2022 год.
( Муз. - Тишины хочу - рингтон )