ТЕПЛО В ДОМЕ

ТЕПЛО В ДОМЕ
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
Отодвину мебель от стены, дайте мне простора ширины,
Скучный интерьер, он надоел. Посажу цветок, бутон созрел.
Для Весны возможен первоцвет. А в фантазии, предела нет,
Летом и Ромашки расцветут. В доме создаём - с теплом уют.
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
Тепло, дружно бы позвать,
В дом.
Цветы на стенах рисовать,
В нём.
Как же можно удержать,
Звать ?
Нет, настрой понаблюдать,
Ждать.
А к затее, есть цветок,
Впрок.
Не повянет, он дружок,
В срок.
Чтобы он не заскучал,
Знал.
Что букашке лист причал,
Мал.
Проползёт по лепестку,
По мостку.
Вижу - ловок по ростку,
Не солгу.
Так тепло и удержать,
Ждать ?
Нет. Цветок нарисовать,
И не рвать.
 
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
Дёмина Галина 6 марта 2022 год.