МОИ БЕРЁЗКИ

МОИ БЕРЁЗКИ

Аудиозапись

Желанные мои, ожили вновь весною,
Я обнимаю их с душевной теплотой.
Конечно им к лицу, то платье кружевное
С вокалом соловья и с бархатной листвой.
 
На улице весна и первые листочки,
Чтоб кроны расцвели на радость всем живым,
А солнце тёплым днём им расцелует щёчки,
Чей облик белоствольный поэтами любим.
 
Природа дарит нам палитру вдохновенья.
Я в сказочных мечтах среди родных берёз.
По нраву им всегда мои стихотворенья,
Да, флоре благодать поднявшись в полный рост...