КОГДА С ТОБОЙ...

КОГДА С ТОБОЙ...

Аудиозапись

Стихи слагать, не поле перейти,
Но иногда и море по колено:
Когда с тобой на творческом пути
И Муза как Мария Магдалена.
 
Когда в плену её желанных чар
С дыханием берёзки шаловливой
В твоей душе духовный капилляр,
Где оживают рифменные нивы.
 
И для поэта строчки - микромир:
Лекарство для измученного сердца,
А для души желанный эликсир,
И никуда от этого не деться!