"В прощённое воскресение" (06.03.2022)
Мой друг,грядёт Великий пост
Над нашим миром истощённым
Я знаю: этот час не прост...
Но с воскресением прощённым!
Ты первый раз меня прости
За всё,чем смог тебя обидеть
С души тот камень отпусти
Что научил как ненавидеть
И во второй раз ты прости
Меня - глупца и баламута
Что я сбивал тебя с пути
И сеял в твоём сердце смуту
И в третий раз меня прости
Слова стекают с покаянием
Позволь мне дальше крест нести
Но в обновлённом одеянии
А если ты вдруг скажешь мне:
Прости и ты,с грехом - нищаю
Услышишь глас мой в тишине:
Господь простит и я прощаю!