Магическое притяжение.

Бывает! Солнце над землёй
Затмится и ненастье,
Обступит нас со всех сторон
И заслоняет счастье.
 
Раздвинуть тучи невдомёк
Кому по нраву учесть.
Но ты, мой хрупкий мотылёк
Пробьёшь сквозь тучи лучик.
 
И расцветает под тобой
Всё, что бывало хмуро.
И выпрямляется росток
Тот, что стоял понуро.
 
Ручьи меняют берега,
К тебе хотят быть ближе.
И серебристая луна
Спускается чуть ниже.
 
Затихнет шелестящий лес,
Обдав тебя прохладой.
Он ветви тянет до небес,
Перед тобою ходит павой.
 
И розы собраны в букет,
Затягивают срезы.
Им, впрочем так-же как и мне
Нужны твои капризы.
 
Звучит мелодия из уст
На подвиг окрыляя,
Прекрасный мир не будет пуст,
Пока любовь живая.