Признание русских мужиков.

Сгораем в пламени любви,
Заботу вашу сберегаем,
Теплом своим как очаги,
От стуж и бед оберегаем.
 
Возможно в нежностях скудны
И фразами немногословны,
Но ради вас на лоскуты
Сердца свои порвать способны.