На диване лежит мой труп

Сердечному приступу посвящается...
На диване лежит мой труп,
Как же был я смешон и глуп!
Не задумываясь грешил,
Все, куда-то, в делах спешил.
Пролетели в момент года,
Утекла в никуда вода.
Я оставил никчёмный след,
Шлёт мне Смертушка свой привет.
Врач увез на каталке вчера,
Отказался лежать там я.
Для чего средь чужих лежать,
Уж пора бы и меру знать.
Сорок пять ведь не мылый срок,
Перейду я небес порог....
На диване лежит мой труп!
Как же был я смешон и глуп?