Девочка плевалась косточками вишни

Девочка плевалась косточками вишни,
Каждый, кто был рядом, ей казался лишним.
Мама, папа, братья только раздражали,
Лошади за стенкой слишком громко ржали.
 
Девочка ходила на берег реки,
Чтоб водой без мыла, смыть свои грехи.
Вишней скороспелой угощала птиц,
И не замечала посторонних лиц.