Ко мне летела муза на Пегасе

Конечно же вдохновила меня Галина Демина - прелестнейшая Муза Поэмбука!
Ко мне летела Муза на Пегасе,
С собою - вдохновения мешок.
А я в печальном, черном тарантасе,
В дороге долгой, сочинял стишок.
Вдруг, за окном крыло коня увидел,
И Муза позвала, меня в полет.
Да чтоб отказом я ее обидел!
Я ведь поэт, а не Чеширский кот.
И вот парим мы с ней над облаками,
И души наши оперы поют.
Галина меня кормит пирогами,
Внизу же видим радуги салют.
Пегас довёз меня до кабинета,
С него спустился прямо на балкон,
Как хороша земная ты планета,
Пойду открою водочки флакон!!!