8 марта

8 марта
Поздравляю всех своих любимых женщин
Всех поздравим, обязательно, завтра.
Маму, тетю с сестрой и жену.
В нежный праздник - 8 Марта,
С утра я тюльпаны домой принесу.
 
Приготовлю сам с яишницей завтрак,
Сразу, как сковородку найду…
Где то я видел швабру и тряпку,
Ей будет приятно - полы я протру.
 
Мысли и планы играются в прятки,
С чего же начать - я не пойму.
Она сделала всё вместо зарядки,
А я поцелую её и обниму!
 
5.03.22 г.