ЛУННЫЕ СНЫ

ЛУННЫЕ СНЫ
Время снов разноцветных кончится,
Позабудется или нет.
Как волос моих дерзких кончики
Полнолунный впитали свет,
 
Как придуманы были поводы
В облака летать на метле,
Чтобы снова и снова пробовать
Вдохновение, как эклер.