ФЕВРАЛЬСКИЙ ГОСТЬ

ФЕВРАЛЬСКИЙ ГОСТЬ
Глядя на картину Нино Чакветадзе и погоду за окном...
 
Сугробы февральские дождь царапал,
Клевал направление старый флюгер.
Направилась к дому, но тут внезапно
Мне странный комочек свалился в руки!
 
Немного потерянный, одинокий,
Снежком припорошенный, в крыльях льдинки,
Измученный странник голубоокий,
В пуховых варежках на резинке.
 
Он - маленький Ангел, а вьюг стаккато
Дорогу запутало ветром колким!
Ни кофе, ни чая ему не надо,
Тепло нежных рук, доброта - и только!))