ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ЗАВЛАДЕЙ

ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ЗАВЛАДЕЙ

Аудиозапись

Жду рассвет. Бирюзы добавит, нет,
Уж, разбавь. Настроение поправь.
Не каприз. Убежали краски вниз.
Чародей. Впечатлением завладей.
 
Мой рассвет. Ты проснулся или нет,
За рекой - наблюдаю твой покой.
Приходи - приглашения не жди -
Расцветай, новых красок добавляй.
 
Рассуди. Страсть волнуется в груди
И кипит. Сердце медлить не велит.
Не сбегу - Руку дам, но помогу.
Эх, рассвет, ждать тебя, уж силы нет.
 
Всё - Весна. Ей, уж точно не до сна -
Ворожит. И с любовью к нам летит.
Увлечёт. И возьмёт с собой в полёт,
Огляжусь, но рассвета я дождусь . . .
.................................................................................
 
Дёмина Галина 6 марта 2022 год.
( Муз. композиция )